くまパワJ

放送内容一覧BACK NUMBER ARCHIVE

【特集】肉曜日~新感覚肉料理~

肉好きの方にお送りする「肉曜日」
今回は、インパクトも味も最高級の新感覚の肉料理をご紹介!!

今では節分の定番となった恵方巻き。
これまでの恵方巻きは惣菜コーナーや鮮魚コーナーがメインでしたが
「精肉コーナーも負けてはならない」と作ったお肉を使った恵方巻き!

問い合わせ

こちらの新感覚な肉料理は、「特選牛ステーキ茶漬け膳」

ご飯の上に乗せたステーキに、特製のテールスープをかけてお茶漬け感覚で味わうという、
まさにお肉のひつまぶしのような料理!

そしてもう一品、何と、今回のくまパワJの取材を機に作られた新メニュー!
長時間かけて仕込んだ400グラムというボリュームたっぷりの牛の頬肉の上に
チーズとガーリックがトッピングされた「牛ホホ肉のオーブン焼き 炙りチーズソース茶漬け膳」

熱々の和風だしが上のチーズを程よく溶かして、リゾットのような味わいにもなるそう。
3月末まで提供されるそうなので、是非一度お試しあれ。

問い合わせ

各ページに記載している内容は、取材・放送及び掲載時点のものです。
ご理解の上、ご利用ください。