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旬酔かなで 牡蠣チーズ坦々石鍋

3年前にオープンした「旬酔 かなで」

夜だけ営業している創作居酒屋です。

旬の食材にこだわってらっしゃるので、メニューは早い時でなんと、1週間で変わることも!
そんな中でも不動の人気を誇るのが「こぼれいくら海鮮升盛り」!

人気すぎてメニューから外せなくなったほどなんです。

イタリア以外にも日本のレストランや居酒屋で腕を磨いた料理長。

そんな料理長が作る今年チューモクの新感覚鍋とは?
県産の赤鶏と野菜を4時間煮込んだ鶏ガラスープ。
そしてひき肉にゴマや豆板醤など20種類の調味料を合わせて作った辛味噌。
この2つでスープを作り、新鮮な広島産の生ガキがたっぷりと入ります!!
さらに新感覚なのがこの鍋は仕上げにチーズを足す「追いチーズ」!

そして鍋といえば締め!!
こちらでは残ったスープにご飯を入れてリゾット風にしてくれるんです!


※リゾット風にする場合は追加で399円(税別)

まさにチーズ好きにはたまらない1品です。

問い合わせ

【住所】熊本市東区長嶺南1-3-1
【電話】096-385-2310
【営業時間】午後5時30分~翌午前0時(金・土は翌午前1時)
【定休日】火曜日
【駐車場】14台

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