創作料理と、旬の食材を使ったメニューが楽しめる『花つぼみ』がコロナ禍のゴールデンウィークを充実させてほしいと限定販売している「スーパー・ワンダフル・オードブル」
”壱の重”は、牡蠣のオイル煮や海老、からすみ、春大根など前菜を中心としたメニュー。
御船町の朝採れタケノコは、採れたてをその場で湯がくため、鮮度は抜群!風味も豊かです!
創作料理と、旬の食材を使ったメニューが楽しめる『花つぼみ』がコロナ禍のゴールデンウィークを充実させてほしいと限定販売している「スーパー・ワンダフル・オードブル」
”壱の重”は、牡蠣のオイル煮や海老、からすみ、春大根など前菜を中心としたメニュー。
御船町の朝採れタケノコは、採れたてをその場で湯がくため、鮮度は抜群!風味も豊かです!
”弐の重”は、手の込んだ肉や魚料理のメインディッシュ。
山崎アナのオススメはチキンの山賊焼き!白ワイン、赤酒、ネギ、リンゴパイナップルなど10種類の素材のエキスを染み込ませ焼き上げたひと品です。
“参の重”は、超肉厚、低温調理で3時間かけてじっくりと火を通した豚の肩ロースサンドや、出し巻き卵と鰻、さらにはイクラがのった炊き込みご飯まで、贅沢なお重です。
オードブルは、事前予約の上、29日(木)から受け取ることができます。
ゴールデンウィーク期間中の予定ですが、200個限定で売り切れ次第終了ということなのでお早めに!
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