今回の特集では、おうちで簡単に作れる、オシャレなイタリアン常備菜を紹介しました。
教えていただいたのは、中央区八王寺町の人気イタリア料理店「トレ ステッレ」の田尻シェフ。
今回の特集では、おうちで簡単に作れる、オシャレなイタリアン常備菜を紹介しました。
教えていただいたのは、中央区八王寺町の人気イタリア料理店「トレ ステッレ」の田尻シェフ。
【材料】
【作り方】
冷蔵保存で1週間日持ちします。冷製パスタに入れるのもオススメですよ!
【材料】
【作り方】
冷蔵保存で1週間日持ちします。トーストしたパンに乗せれば、素敵な朝ごはんになりますよ!
【材料】
【作り方】
全ての食材をボウルに入れ、ハンドミキサーで混ぜれば完成!
冷蔵庫で1週間~10日間保存可能。パンや生野菜、ポテサラに入れてもおいしい!
さらに、スタジオでは、いま話題の冷凍王子オススメの夏野菜の冷凍保存術を紹介しました。
保存術は、書籍「西川剛史のおいしすぎる冷凍レシピ」で紹介されています。
ぜひ、お買い求めください。
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ご理解の上、ご利用ください。