8月8日にオープンした熊本市東区の本格居酒屋「熊本旨肉串道場 きみや」。
看板メニューは県産和牛を使った料理…なんですが、オーナー松岡さんの料理へのこだわりも客の心をワシ掴みにするんです。
8月8日にオープンした熊本市東区の本格居酒屋「熊本旨肉串道場 きみや」。
看板メニューは県産和牛を使った料理…なんですが、オーナー松岡さんの料理へのこだわりも客の心をワシ掴みにするんです。
「牛カツ弁当(税込800円)」は、旨味と甘味がギュギュ〜っと詰まった県産和牛をサクッと揚げたひと品。
その時期美味しい食材を美味しく仕上げたボリューム満点のオードブル。
※画像は5,000円(税込)
唐揚げには、タマネギを乾燥させた自家製スパイスを。
ポテトサラダには、クリームチーズで甘味とまろやかさを。
時期がよければウナギも。
来週からはお店の外にテントを張っての販売。
さらにキッチンカーの営業も始めるということで、こちらは4日間煮込んだ牛スジカレーなどを販売するそうです。
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