きょうの「きょうくま!」では、“ホテル日航”の大人気おせちをご紹介しました!
新春を迎えるにふさわしい絢爛豪華なおせち「三段重」。
お正月に欠かせない縁起の良い定番メニューをはじめ、ホテルレシピをアレンジしたものなど総勢76種類のメニューが詰め込まれた逸品です。
きょうの「きょうくま!」では、“ホテル日航”の大人気おせちをご紹介しました!
新春を迎えるにふさわしい絢爛豪華なおせち「三段重」。
お正月に欠かせない縁起の良い定番メニューをはじめ、ホテルレシピをアレンジしたものなど総勢76種類のメニューが詰め込まれた逸品です。
このおせちを監修したのは、ホテル日航熊本の総料理長「中野省吾シェフ」!
フランスの食文化の普及に特に功績があった人物へ授与される「農事功労章シュバリエ」を2019年に受賞した熊本を代表する料理人の1人です。
1番のおすすめ!「くまもと黒毛和牛和王のローストビーフ」
その他にも、高森町で養殖されている「鱒のスモーク」や
山村酒造の酒粕を使った「フォアグラの酒粕マリネ」など
豪華食材がたっぷり詰まっていますよ。
自宅には冷凍した状態で届くので、室内で24時間解凍すれば食べごろになります。
2022年のおせちはこれで決まり!
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