先週18日にオープンした「うなぎ家族」。全国150店舗以上のうなぎ屋さんを食べ歩き、味の研究を重ねた店主が腕を振るう、新食感のうなぎが味わえるお店です。
使用するうなぎは愛知県や鹿児島県で養殖された高品質の“二ホンウナギ”。
独自で開発した調理器具を使い、余分な脂は落としつつ、皮目はパリッと身はふっくらジューシーに備長炭で焼き上げます。仕上げに藁でいぶして香りをつけるのもポイントです!
先週18日にオープンした「うなぎ家族」。全国150店舗以上のうなぎ屋さんを食べ歩き、味の研究を重ねた店主が腕を振るう、新食感のうなぎが味わえるお店です。
使用するうなぎは愛知県や鹿児島県で養殖された高品質の“二ホンウナギ”。
独自で開発した調理器具を使い、余分な脂は落としつつ、皮目はパリッと身はふっくらジューシーに備長炭で焼き上げます。仕上げに藁でいぶして香りをつけるのもポイントです!
自慢の「うなぎ家族御膳」は“うな重”、“うまき”、“うざく”もセットで、うなぎを思う存分堪能することができますよ!
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