北区武蔵ヶ丘に先月オープンした「吾輩は虎である。」。佐賀県で人気のお店が熊本初上陸!
最高級の備長炭を使用し、厳選したお肉を丁寧に焼き上げる”炭火焼肉丼”に特化した専門店です。
北区武蔵ヶ丘に先月オープンした「吾輩は虎である。」。佐賀県で人気のお店が熊本初上陸!
最高級の備長炭を使用し、厳選したお肉を丁寧に焼き上げる”炭火焼肉丼”に特化した専門店です。
その日仕入れられる最高の”黒毛和牛”を、”秘伝のタレ”に浸し焼き上げます。
お店自慢の「特上・熱狂する焼肉丼」は、肉とタレ、ご飯を三位一体で味わえる一品です。
さらに、テイクアウトもできますよ。一番リーズナブルで、人気のお弁当「癖になる焼肉丼」は、秘伝のタレに漬け込んだ、薄くスライスされたお肉を少し焦げるぐらいまで焼き上げます。
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