エキカラ中継は、アミュプラザくまもと6階「うまかモンテラス」から。
熊本から九州、全国のうまいものが9店舗揃うフードコートで楽しめる”クリスマスメニュー”をご紹介しました。
まず、「かしわ日和」では、新鮮な朝引き鶏を使用した”霧島鶏のローストチキン”。高温でローストされパリッとジューシーな一品です。
エキカラ中継は、アミュプラザくまもと6階「うまかモンテラス」から。
熊本から九州、全国のうまいものが9店舗揃うフードコートで楽しめる”クリスマスメニュー”をご紹介しました。
まず、「かしわ日和」では、新鮮な朝引き鶏を使用した”霧島鶏のローストチキン”。高温でローストされパリッとジューシーな一品です。
九州では熊本にしかない、クレープとフレッシュジュースのお店「フタバフルーツパーラー」は、”トナカイとサンタのクレープ”。
「レストランハル」では、旬の県産イチゴを使用した人気の”苺のパンケーキ”
期間限定で登場した「バーカウンター」は、開催中のプロジェクションマッピング「アソカルデラハイク」を眺める絶好のスポットです!
幻想的な空間を楽しみながらお食事をすることができますよ!
各ページに記載している内容は、取材・放送及び掲載時点のものです。
ご理解の上、ご利用ください。