北海道・小樽の名物が味わえる「なるとキッチン」。
全国に15店舗を展開する人気の居酒屋さんが九州初上陸!
北海道・小樽の名物が味わえる「なるとキッチン」。
全国に15店舗を展開する人気の居酒屋さんが九州初上陸!
特製スパイスに漬け込んだ肉を、200度の高温で、衣をつけずにカラッと素揚げした一品。
「若鶏半身揚げ」は写真映え間違えなし!
贅沢に独り占めもいいですが、いろんな部位に切り分けて、大勢でシェアして食べるのもオススメです。
そして、もう一つ注文必須のメニューが、生姜醤油ベースのタレに漬け込んだ「ももザンギ」!
熊本ではなかなか出会えない味わいです。
各ページに記載している内容は、取材・放送及び掲載時点のものです。
ご理解の上、ご利用ください。