熊本市西区出町にオープンした「焼肉ひとね屋」。
こだわりは「ジンギスカン鍋」を使用していること。
焼く際に焦げることもなく、お子さまでも簡単に焼くことができるんです。
熊本市西区出町にオープンした「焼肉ひとね屋」。
こだわりは「ジンギスカン鍋」を使用していること。
焼く際に焦げることもなく、お子さまでも簡単に焼くことができるんです。
提供しているのは「ラム肉」ではなく、国産の「牛肉・豚肉・鶏肉」。
「特選ロース」は網のように細かく入っている「霜降り肉」。
オススメの食べ方は、肉汁を吸った「モヤシ」を巻いて
こだわりの「醤油ダレ」をつけていただきます。
さらに「味噌ダレ」をかけて卵を入れた「〆の焼きビビンバ」もオススメです!
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