3月17日にリニューアルオープンした「阿蘇肉工房byさくらや食産」。
木・金・土曜日限定でオープンしているお店です。
3月17日にリニューアルオープンした「阿蘇肉工房byさくらや食産」。
木・金・土曜日限定でオープンしているお店です。
お肉の品質はもちろんのこと、加工場も併設されているので、スーパーマーケットではなかなか見ることが出来ない希少部位も扱っています。
こちらのお店ではテイクアウトメニューも自慢の1つなんです。
リニューアルのタイミングで新商品としてあか牛コロッケバーガーを発売しました。
阿蘇ののどかな景色を見ながら阿蘇の美味しいものを食べてみてはいかがですか?
【Instagram】https://www.instagram.com/aso.niku/
各ページに記載している内容は、取材・放送及び掲載時点のものです。
ご理解の上、ご利用ください。