先月NEWオープンした水天。
大分に本店がある、プチ贅沢を味わうのにぴったりな回転寿司屋さんです。
先月NEWオープンした水天。
大分に本店がある、プチ贅沢を味わうのにぴったりな回転寿司屋さんです。
魚は、大分のものを中心に九州各地から厳選。
水揚げされたばかりの、新鮮な寿司ネタを味わうことができます。
おすすめは、お寿司8貫に、天ぷら、そして茶碗蒸し、汁物にデザートの杏仁豆腐がついたランチメニュー。
さらに、こちらは旬の寿司ネタが味わえる3貫セット。
かぼすヒラメは、かぼす果汁を混ぜたエサで育てた大分のブランド魚。
甘みがありながらさっぱりとした、上品な味わいが口の中に広がりますよ。
ぜひ、GWにプチ贅沢をしてみてくださいね。
各ページに記載している内容は、取材・放送及び掲載時点のものです。
ご理解の上、ご利用ください。