今月12日に崇城大学の学生3人組が始めたばかりのキッチンカー『My Way』
起業してみたいと考えていたところ、大学の課題で、農業が抱えている問題に触れ、自分たちがそのことを発信していきたいと手作りのキッチンカーでスタートさせました。
コンセプトは「農家と消費者がつながる世界」
販売しているのは、有機栽培の農産物を全面に押し出したドリンクです。
今月12日に崇城大学の学生3人組が始めたばかりのキッチンカー『My Way』
起業してみたいと考えていたところ、大学の課題で、農業が抱えている問題に触れ、自分たちがそのことを発信していきたいと手作りのキッチンカーでスタートさせました。
コンセプトは「農家と消費者がつながる世界」
販売しているのは、有機栽培の農産物を全面に押し出したドリンクです。
1番人気のマンゴーラッシー。
中にはマンゴージュースやヨーグルトなどが入っているので混ぜて飲むのがオススメです。
他にもふんだんに盛り付けられたいちごミルクや、これからの季節にぴったりの爽やかみかんとレモンのスカッシュなどもありますよ!
今後は、桃やみかんのメニューも考案していくそうですよ。
みなさんもおいしいドリンクで大学生の挑戦を応援しませんか?
【Instagram】https://www.instagram.com/my._.way_11/
各ページに記載している内容は、取材・放送及び掲載時点のものです。
ご理解の上、ご利用ください。